AVISO DE PRIVACIDAD


Su privacidad y confianza son muy importantes para PINGOL S.A. DE C.V. Por ello y toda vez que es nuestra responsabilidad recabar sus datos personales, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares( en adelante LFPDPP) 

PINGOL S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Huatusco  No.  37, Colonia Roma Sur; Delegación Cuauhtémoc México Distrito Federal 06760 México Distrito Federal manifiesta que los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el siguiente propósito:  

 

I) Para fines de identificación,

II) Para realizar el proceso de selección, reclutamiento y contratación.

III)  Realizar investigaciones, a través de las referencias laborales, estudios psicométricos y evaluaciones de confianza.

IV) Intercambiar sus datos profesionales con otras compañías del grupo y fuera del grupo dentro y fuera del país para fines de reclutamiento y selección.

V) En caso de ser contratado, serán utilizados sus datos para la realización del respectivo contrato laboral, elaborar, administrar y actualizar su expediente laboral así como para otorgarle prestaciones de seguridad social, calcular la nómina, entre otras.

VI) Dar las referencias laborales que otra empresa requiera con motivo de una nueva contratación derivada de la relación laboral que con nosotros tenga.

VII) Realizar encuestas de satisfacción y calidad de nuestros productos y/o servicios.

VIII) Dar cumplimiento a las obligaciones comerciales contraídas.

IX) Informarle sobre cambios en los mismos o nuevos servicios o productos,

X) Darlo de alta en los sistemas internos de seguimiento,

XI) Informarle sobre eventos, promociones, descuentos, servicios, publicaciones y novedades de PINGOL S.A. DE C.V.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s), Apellidos, Edad, Estado civil , Nacionalidad, Domicilio, Número telefónico y/o de celular, considerado como sensible según la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, dirección de correo electrónico, escolaridad, experiencia laboral, referencias, RFC y Numero de Seguridad Social.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento jurídico en Calle Huatusco No. 37 piso 1, Colonia Roma Sur Delegación Cuauhtémoc México Distrito Federal 06760 México Distrito Federal, teléfono 52647662, correo rh@gruporoma.com y/o juridico@gruporoma.com o visitar nuestra página de Internet www.pingol.com.mx.

Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web. Este aviso de privacidad, se actualizó en junio de 2014.